Ingredientes
- 7 bananas
- Massa:
- 1 colher de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- ½ copo de óleo
- 4 ovos
- Farofa:
- 1 e ½ colher de canela em pó
- 2 e ½ colher de margarina
- 2 xícaras de farinha
Modo de preparo
Massa:
Bater as claras em neve e vai colocando as gemas, uma a uma, acrescentar os outros ingredientes e bater na batedeira sem parar, até colocar toda a farinha. Por último, acrescentar o fermento.
Farofa:
Misturar a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e a canela em pó e amassar com as mãos.
Cortar as bananas em rodelas. Untar e esfarinhar a forma. Colocar a massa, por cima as bananas e por último, a farofa. Deixar assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem.
Bater as claras em neve e vai colocando as gemas, uma a uma, acrescentar os outros ingredientes e bater na batedeira sem parar, até colocar toda a farinha. Por último, acrescentar o fermento.
Farofa:
Misturar a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e a canela em pó e amassar com as mãos.
Cortar as bananas em rodelas. Untar e esfarinhar a forma. Colocar a massa, por cima as bananas e por último, a farofa. Deixar assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
Abraços da Marta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário